Blog

Аутсорсинг и аутстаффинг функций отеля

Created with Sketch.
HBF-2019

7 и 8 ноября 2019 года в Москве состоится крупнейшее событие в гостиничном бизнесе России, СНГ и стран Восточной Европы – «Hotel Business Forum-2019»

Марафон знаний о гостиничном бизнесе и технологиях менеджмента для независимых отелей «Hotel Business Forum-2019» соберет свыше тысячи профессионалов, топ-менеджеров и владельцев отелей от Калининграда до Владивостока. В 2019 году на форуме выступят около 75 ведущих спикеров и экспертов отрасли. Ежегодно  форум посвящен определенной тематике. В этом году ей станет «университет», поскольку Hotel Business Forum носит…
Читать дальше

В аэропорту Сочи появился капсульный отель

Во многих аэропортах мира некоторое время назад стали появляться капсульные отели, однако из аэропортов южных городов России — Сочинский стал самым первым, в котором установили такие «капсулы». Нацелены они в основном на транзитных пассажиров, которым хочется немного отдохнуть, полежать в комфорте, поспать, но нет времени на поездку в полноценный отель в городе, или же просто…
Читать дальше

Новая встреча отельеров Global Hospitality Club прошла на конференции Hospitable Business

Закончилась вторая конференция Hospitable Business. Она прошла 21 октября в Radisson Blu Олимпийский, Москва. Во второй раз конференция стала площадкой для нетворкинга и образовательной платформой для представителей гостиничного бизнеса, а также компаний, предлагающих товары и услуги в сегменте хорека. На специально организованных блиц-встречах в начале деловой программы у гостей конференции была возможность познакомиться и обменяться…
Читать дальше

аутсоринг для отелей крыма

В отелях Крыма не спешат вводить «Курортный сбор»

На недавно прошедшем заседании комитета Госсовета Крыма по туризму, курортам и спорту Вадим Волченко, исполняющий обязанности министра курортов и туризма республики,  заявил, что введение курортного сбора на сегодняшний день может нанести республике имиджевые потери, в связи с этим власти собираются либо отказаться от участия в эксперименте по его взиманию, либо как минимум вновь его отложить.…
Читать дальше

Курортные сборы в Железноводске бьют все рекорды

По данным, которые предоставили в пресс-службе городской администрации, с 01.19 по 08.19 года собрали свыше 32 000 000 рублей – это больше плановой цифры на 7 000 000. За прошедшие 8 месяцев 2019 года в Железноводске план по курортному сбору перевыполнен на 30% Операторами курортного сбора, выполняемого в рамках российского эксперимента, в Железноводске выступают 23…
Читать дальше

«Kempinski Grand Hotel» в Геленджике возможно будет продан на торгах

Планируемые торги будут осуществлены 24.10.2019 года. Выигравший сможет выкупить 100% акций ЗАО «Инвестгрупп», которая через несколько дочерних компаний владеет гостиницей «Kempinski Grand Hotel» и апарт-комплексом «Сады морей». Начальная стоимость — 661.5 млн. рублей. Для справки — эти объекты построила компания «Отель девелопмент» на кредитные средства, выданные корпорацией «ВЭБ.РФ». У компании возникли проблемы с обслуживанием долга,…
Читать дальше