Конкуренцию гостиницам Сочи в этом году составили отели Красной Поляны

Аутсорсинг и аутстаффинг функций отеля

Created with Sketch.

Конкуренцию гостиницам Сочи в этом году составили отели Красной Поляны

отели красной поляны

Как сообщает ресурс votpusk.ru россияне «распробовали» летний отдых в горах и наконец заинтересовались возможностью заполнить отпускные дни отдыхом в известных отелях международных сетей на Красной Поляне. Благоприятным фактором является и то, что оттуда очень легко добраться и до пляжей Адлера на Черном море. В итоге количество заявок на Красную Поляну в летние периоды последних лет выросли больше чем в 3 раза.

В отелях Красной Поляны летом отдых выходит заметнодешевле, это связано со спецификой и направленносттью кластера, направленного на горлолыжный отдых. В некоторых комплексах цена снижается почти в два раза. Так же популярность обрели и смешанные туры, в которых собран как отдых в горах, так и на побережье. Закономерным итогом стало то, что отели Красной Поляны весьма заметно перетянули часть клиентов с комплексов Олимпийского парка и Сочи. Что. в прочем, не очень удивляет. 7 дней отдыха в пик сезона в качественном трехзвездном отеле обойдется всего около двадцати шести тысяч рублей на двоих, в то время как в Сочи может быть и более сорока тысяч.

В качестве ответной меры на такую ситуацию, отели и комплексы Сочи стали создавать уникальные предложения, предлагая туроператорам доп. скидку до 20% от начальной контрактной цены. Причем зачастую, тарифы в этом сезоне еще дополнительно снижаются даже с оглядкой всего лишь на плохую погоду.

Консалтинг бизнес процессов отелей — это SunWay