Blog

Аутсорсинг и аутстаффинг функций отеля

Created with Sketch.

Объявлены победители премии Russian Hospitality Awards

25 февраля состоялась V юбилейная церемония награждения национальной премии Russian Hospitality Awards. Юбилейная церемония, которая традиционно проходила в формате гала-ужина с дресс-код black tie , приготовила для своих гостей множество сюрпризов. Домом российского гостеприимства впервые стал отель HYATT Regency Moscow Petrovsky Park, поразивший гостей элегантным интерьером и стильным дизайном. Объединив под своей крышей представителей компании…
Читать дальше

Новый закон серьезно ударит по средствам размещения в жилых домах

Госдума была вынуждена отложить рассмотрение во втором чтении законопроекта об ограничении работы хостелов в жилых домах после того, как государственно-правовое управление президента (ГПУ) рекомендовало учесть позицию правительства. Задержка принятия закона связана с серьезным ужесточением поправок, внесенных в законопроект ко второму чтению. Но это не вселяет оптимизма представителям бизнеса. Несмотря на то, что правительство настаивает на…
Читать дальше

Signia Hilton — новый бренд в коллекции оператора Hilton

Гостиничный оператор Hilton представил новый бренд Signia Hilton, который займет «пробел» в линейке оператора в сегменте upper upscale full-service. Бренд был создан в тесном сотрудничестве с организаторами конференций и в первую очередь ориентируется на их потребности. «Бренд Signia Hilton будет работать в сегменте премиум для проведения встреч и конференций», — отметил Дейв Марр, старший вице-президент Hilton. Первые отели бренда…
Читать дальше